3月1日スタート☆月替わりミルクティー第3弾!

2020.02.29 Saturday

0

    みなさま、こんにちは!

     

    いつもAudi札幌東のブログをご覧いただき

     

    ありがとうございます♪

     

    CA樋口です(●'w'●)

     

     

     

     

    マスクをはじめ、さまざまな商品の品切れや全国的な学校の臨時休校、

     

    イベントの休止・延期、外出自粛の要請など

     

    前例のない事態ばかりで不安な日々が続いております。

     

     

     

    まずは、手洗い・うがいをこまめに実施し

     

    しっかりと休養をとって体の免疫力をあげましょう。

     

    ご自身が感染をしないこと、人にうつさないことが大切です。

     

     

     

    とくに、手洗いは感染予防に有効といわれております!

     

     

    料理や食事をする前、咳やくしゃみ・鼻をかんだあと、

     

    トイレの後や帰宅した際のほかにも

     

    頻繁に手を洗うことが大切だそうです。

     

     

    口や目、鼻などの粘膜にウイルスが付着しないよう

     

    できるだけ顔周りに触れないようにするか

     

    清潔な手で触れるように心がけてください。

     

     

     

    手を洗う際は、洗い残しの多い箇所も入念に。

     

     

     

    ウイルスをしっかり落とすためにも、せっけんやハンドソープを使い

     

    20秒以上かけてゆっくりていねいに洗いましょう。

     

     

     

    そして、体調の悪いときは無理をなさらず自宅で安静にお過ごしください。

     

    一人ひとりの落ち着いた行動が、感染の拡大予防に繋がります。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    では。

     

    明日3月1日(よりご提供いたします限定ドリンクをご紹介いたします。

     

    1月よりスタートした『月替わりミルクティー』の第3弾です♪

     

     

     

     

    桃のハニーミルクティー

     

     

     

    3月は暦のうえでは春・・・ということで

     

    一足先に春の訪れを感じていただける桃のミルクティーです!

     

     

     

    ストローで飲んでいただくと感じるゴロゴロとした桃の果肉。

     

    (ミルクティーのなかに入っている桃の果肉です)

     

     

    ほんのりと加えたはちみつでコクのある優しい甘さをプラスしました。

     

     

     

     

    色とりどりのカラースプレーで見た目も春らしく。

     

     

     

     

    桃の芳醇な香りを壊さないよう

     

    紅茶、ミルクとのバランスを何度も試行錯誤しました。

     

    『月替わりミルクティー』のラストに相応しい自信作です!

     

     

    ご来店の際は、ぜひご賞味ください♪

     

     

     

     

     

     

    冬季限定の海老とトマトの濃厚ビスクのご提供もまもなく終了いたします!

     

     

     

    まだお試しでない方は、こちらもぜひ。

     

     

     

     

     

     

     

    本日も、最後までお読みいただきありがとうございましたヽ(*´ェ`*)ノ

     

     

     

     

     

     

    audisphigashi で検索するか

     

    アプリを起動して画像をスキャン!

     

    \フォローお願いします♥/

     

     

     

     

     

     

    Audi札幌東
      〒007-0805
      札幌市東区東苗穂5条2丁目6-10
      TEL 011-786-1100

     

     

    コメント
    コメントする